Facebook
Twitter
Google Plus
Custom Social
RESUMO
DESTAQUES
SEMINÁRIO LACTIES
Galeria de imagens
AGRO INOVAÇÃO 2018
O projeto
Antecedentes
Identificação do problema
Oportunidade
Sumário dos objetivos
Sumário de resultados esperados
Parceiros
Objetivos
Plano de ação
Atividades
Tarefa1. Inovação em produtos lácteos
T1.1. A inovação em produtos lácteos convencionais
T1.2. A inovação em produtos lácteos não convencionais
T2. Eficiência energética do processo de fabrico de requeijão e valorização de sorelho de ovelha e soro de cabra
T2.1. Protótipo destinado ao fabrico de requeijão
T2.2. Valorização do sorelho e dos permeados de UF.
T2.2.1. Produtos com base em sorelho ou permeados de UF.
T2.2.2. Outros produtos
Tarefa 3. Demonstração e divulgação dos resultados
Tarefa 4. Acompanhamento e avaliação
Resultados
Ferramentas
Processos
Produtos
Produção científica
2017
2018
2019
Divulgação
Grupos focais de inovação
Desenvolvimento de produtos lácteos inovadores
Redução de consumos energéticos
Valorização de subprodutos e resíduos
Seminários/workshops
Notícias 2018
Notícias 2019
Vídeos
Fórum
Contactos
Fórum
O fórum LACTIES permitirá criar um espaço de divulgação das atividades do projeto ao mesmo tempo que visa ser um elo de ligação entre a comunidade de investigadores e os parceiros empresariais.